Storie menti mondi, di Renata Gambino e Grazia Pulvirenti (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2018)
Recensione di Gambino, Renata e Grazia Pulvirenti.Storie menti mondi. Approccio neuroermeneutico alla letteratura. Mimesis, 2018Review of Gambino, Renata and Grazia Pulvirenti.Storie menti mondi. Approccio neuroermeneutico alla letteratura. Mimesis, 2018