Recensione a Casadei, Alberto. Biologia della letteratura. Corpo, stile, storia (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2018)
Recensione di Casadei, Alberto. Biologia della letteratura. Corpo, stile, storia. il Saggiatore, 2018Review of Casadei, Alberto. Biologia della letteratura. Corpo, stile, storia. il Saggiatore, 2018