Rosalba Galvagno, La litania del potere e altre illusioni. Leggere Federico De Roberto (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2019)
Recensione di Rosalba Galvagno, La litania del potere e altre illusioni. Leggere Federico De Roberto(Marsilio, 2017).Review of La litania del potere e altre illusioni. Leggere Federico De Roberto, by Rosalba Galvagno (Marsilio, 2017).