Una breve riflessione preliminare (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2019)
Parole di apertura dei lavori delle Giornate di Studio su “Giochi e giocattoli: parole, oggetti e immaginario”.Opening words of the Study Days on “Games and toys: words, things, and imagery.”