Il racconto che ha abbattuto i manicomi e cambiato la follia. Recensione di Raccontare il manicomio. La macchina narrativa di Basaglia fra parole e immagini, di Marina Guglielmi (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2019)
Recensione di Raccontare il manicomio. La macchina narrativa di Basaglia fra parole e immagini, di Marina Guglielmi (Franco Cesati Editore, 2018).Review of Raccontare il manicomio. La macchina narrativa di Basaglia fra parole e immagini, by Marina Guglielmi (Franco Cesati Editore, 2018).