“Ho sondato gli abissi del popolo più onesto”. Il Simposio internazionale L’antropologia di Dostoevskij. L'uomo come problema e oggetto di rappresentazione nel mondo di Dostoevskij (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2019)
Dal 23 al 26 ottobre dello scorso anno eminenti studiosi, specialisti di Dostoevskij, si sono riuniti a Sofia per il «Simposio internazionale: L’antropologia di Dostoevskij. L'uomo come problema e oggetto di rappresentazione nel mondo di Dostoevskij», convegno organizzato dalla Associazione bulgara di studi dostoevskiani e dall’Istituto di studi letterari dell’Accademia bulgara delle Scienze presso l’Università “S. Clemente d’Ocrida”.