Giovanni Bottiroli "La prova non-ontologica. Per una teoria del nulla e del 'non' " (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2020)
Recensione di Giovanni Bottiroli, La prova non-ontologica. Per una teoria del nulla e del “non”, Milano, Mimesis, 2020.