Richard Ambrosini, "Le storie di Conrad" (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2020)
Recensione di Richard Ambrosini, Le storie di Conrad. Biografia intellettuale di un romanziere, Carocci 2019.