L’Autobiografia di Gesù Cristo di Oleg Zobern (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2020)
Nel presente saggio l'autore propone un'analisi tematica e di genere del recentissimo romanzo dello scrittore russo Oleg Zobern, Autobiografia di Gesù Cristo, alla luce delle tendenze più recenti della letteratura russa contemporanea e dell'atteggiamento verso di essa del lettore di oggi.