Tavola rotonda. Metaromanzo e romanzo editoriale (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2020)
In questa sezione si riportano gli interventi esposti durante la tavola rotonda che ha chiuso il seminario, assieme al dibattito che ne è seguito.