Recensione di Roberta Iadevaia, Per una storia della letteratura elettronica italiana (Mimesis, 2021) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2022)
Recensione di Roberta Iadevaia, Per una storia della letteratura elettronica italiana (Mimesis, 2021).