Il testo nel fuori-testo. Su Eccessi d’autore di Filippo Pennacchio (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2023)
Il contributo recensisce Eccessi d’autore. Retoriche della voce nel romanzo italiano di oggi (Mimesis, Milano-Udine 2020) e vi entra in dialogo provando ad allargare lo sguardo ai problemi cui il volume accenna o che sottende.