Recensione di Edoardo Camassa, Quando la logica va in vacanza. Sulle fallacie comiche in letteratura (Quodlibet, 2020) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2023)
Recensione di Edoardo Camassa, Quando la logica va in vacanza. Sulle fallacie comiche in letteratura (Quodlibet, 2020)