Martha C. Nussbaum, Non per profitto. Perché le democrazie hanno bisogno degli studi umanistici (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2011)
Recensiamo Martha. C. Nussbaum, Non per profitto. Perché le democrazie hanno bisogno della cultura umanistica. Edizione Originale: Not for Profit: Why Democracy Needs the Humanities, Princeton University Press, Princeton, 2010.