Dostoevskij in Italia e nel mondo (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2011)
Dal 13 al 20 giugno dello scorso anno, eminenti studiosi, specialisti di Dostoevskij, si sono riuniti a Napoli per il «XIV Symposium Internazionale Dostoevsky: Dostoevskij. Mente filosofica e sguardo di scrittore», convegno organizzato dall’International Dostoevsky Society.