Recensione di Stefano Ballerio (a cura di), Morale della fabula (Biblion, 2023) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2024)
Recensione di Stefano Ballerio (a cura di), Morale della fabula. Biblion, 2023.