Il maschio instabile di Buzzati secondo Iacoli (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2024)
Recensione di Giulio Iacoli, Mascolinità in gioco. Politiche della rappresentazione in Buzzati. Quaderni del Centro Buzzati, Fabrizio Serra, 2023.