Recensione di Pierluigi Pellini, Tre grandi critici. Luigi Blasucci, Remo Ceserani, Francesco Orlando (Siké, 2023) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2025)
Rencesione di Pierliugi Pellini, Tre grandi critici. Luigi Blasucci, Remo Ceserani, Francesco Orlando. Siké, 2023.