Recensione di Daniele Maria Pegorari, La conoscenza amministrata (Mimesis, 2025) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2025)
Recensione di Daniele Maria Pegorari, La conoscenza amministrata. Mimesis, 2025.