Ugo Maria Olivieri, Lo specchio e il manufatto. La teoria letteraria in M. Bachtin, «Tel Quel» e H. R. Jauss (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2012)
Recensiamo il libro do Ugo M. Olivieri, Lo specchio e il manufatto. La teoria letteraria in M. Bachtin, “Tel Quel” e H. R. Jauss. Milano: Franco Angeli, 2011.