Компаративистика и/или поэтика Игоря Шайтанова (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2012)
Рецензируется книга Игоря Шайтанова Компаративистика и/или поэтика. Английские сюжеты глазами исторической поэтики. Москва: РГГУ, 2010.