Русский Бертольдо Галины А. Космолинской (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2012)
Рецензируется книга Галины А. Космолинской Русский Бертольдо. Судьба итальянского комического романа в России XVIII века: рукописи, издания, читатели. Москва: Новое литературное обозрение, 2011.