Intervista a Fernanda Fedi e Gino Gini (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2012)
Parte Prima. Laboratorio Milano: Collettivi, Arte e SocietàParte Seconda. Soggettività e collettivo: ideali, obiettivi e ragioni teoriche del lavoro artistico partecipatoParte Terza. Arte militante e incontro con le istituzioni. L'esperienza milanese degli anni ’70.Parte Quarta. Dalle pratiche all’estetica: il Premio Piazzetta e la questione della documentazioneParte Quinta. 1974: Il movimento delle donne artisteParte Sesta. Per un bilancio dell’esperienza dei collettivi artistici: cambiamenti sociali e "ritorno al personale"Parte Settima. Rapporti gerarchici e disgregazione dell'idea di collettivo.Parte Ottava. Arte come pratica ideologica. Parte Nona. Per un biilancio dell’esperienza dei Collettivi Artistici: risultati permanenti e il problema della continuità