Guardando da oggi. Sulle conclusioni di Collettivi e gruppi artistici a Milano di Fernanda Fedi (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2012)
In dialogo con quanto raccontato Fernanda Fedi, l’artista Gino Gini, anch’egli componente del Collettivo Lavoro Uno e protagonista attivo negli anni compresi tra il 1968 e il 1985, offre una per-sonale riflessione sull’esperienza di gruppi e collettivi e lascia trasparire un bilancio dell’attività artistica e sociale del periodo.