Cattelan, Costis, et al. Psicoanaliste. Il piacere di pensare (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2013)
Recensiamo Cattelan, Costis, et al. Psicoanaliste. Il piacere di pensare. Ed. Patrizia Cupelloni. Milano: Franco Angeli. 2012.