Gabrio Forti, Claudia Mazzucato, Arianna Visconti (ed.), Giustizia e letteratura I. (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2013)
Recensiamo Gabrio Forti, Claudia Mazzucato e Arianna Visconti (a cura di), Giustizia e letteratura I. Milano: Vita e Pensiero, 2012.