Éva Vigh, «Il costume che appare nella faccia». Fisiognomica e letteratura italiana (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2014)
Recensiamo il volume di Éva Vigh. «Il costume che appare nella faccia». Fisiognomica e letteratura italiana. Roma:  Aracne Editrice, 2014. Stampa.