Nicola Gardini, Lacuna. Saggio sul non detto (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2015)
Recensione del saggio di Nicola Gardini Lacuna. Saggio sul non detto. Torino: Einaudi. 2014.