«Il piccolo vascello solca i mari». Tommaso Landolfi e i suoi editori. Bibliografia degli scritti di e su Landolfi (1929-2006) (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2015)
Recensiamo il volume «Il piccolo vascello solca i mari». Tommaso Landolfi e i suoi editori. Bibliografia degli scritti di e su Landolfi (1929-2006) a cura di Idolina Landolfi. Firenze: Cadmo, 2015.