Stefano Calabrese, La comunicazione narrativa. Dalla letteratura alla quotidianità (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2010)
Si recensisce Stefano Calabrese, La comunicazione narrativa. Dalla letteratura alla quotidianità, Bruno Mondadori, Milano, 2010.