Pino Menzio, Nel darsi della pagina. Un'etica della scrittura letteraria (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2010)
Recensiamo Nel darsi della pagina. Un’etica della scrittura letteraria di Pino Menzio, Libreria Stampatori Torino, Torino, 2010.