Collodi, Edizione Nazionale delle Opere di Carlo Lorenzini (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2010)
Review of Lorenzini, Carlo (ed.). Edizione Nazionale delle Opere di Carlo Collodi. Firenze: Giunti, 2010. Print.