Il viaggio e la psicoanalisi: geografie freudiane. Riflessioni a partire dal testo di Rosalba Galvagno, I viaggi di Freud in Sicilia e in Magna Grecia (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2010)
Recensiamo il libro  di  Rosalba  Galvagno I viaggi di Freud in Sicilia e in Magna Grecia, Giuseppe Maimone, Catania, 2010.  Si propone  inoltre  una  riflessione  sul tema del viaggio freudiano in relazione al lavoro psicoanalitico. Sarà così possibile incontrare la figura di un Freud turista intellettuale ma anche addentrarsi nelle zone più personali del viaggio psicoanalitico e nelle ‘geografie freudiane’