Energia, linguaggio, tempo: la parola letteraria in “Le avventure dell’interpretazione” di Alessandro Serpieri (ENTHYMEMA International journal of literary criticism, literary theory, and philosophy of literature, 2016)
Recensione del libro  di Alessandro Serpieri, Le avventure dell’interpretazione. Leggere i classici oggi. Pisa: ETS, 2015.