(untitled) (Food In, 2010)
Monografia sui molluschi bivalvi, gasteropodi, echinodermi e tunicati; cenni di anatomia e fisiologia, importanza economica, problematiche sanitarie e normativa. Inoltre si tratta la visita ispettiva e le chiavi di riconoscimento di specie delle principali specie commercializzate.