Molluschi bivalvi vivi ed echinodermi, tunicati e gasteropodi marini vivi (Food In, 2010)
Monografia sui molluschi bivalvi, gasteropodi, echinodermi e tunicati; cenni di anatomia e fisiologia, importanza economica, problematiche sanitarie e normativa. Inoltre si tratta la visita ispettiva e le chiavi di riconoscimento di specie delle principali specie commercializzate.
Keywords: molluschi bivalvi; etichettatura; ispezione; biotossine algali; contaminanti ambientali; riconoscimento di specie