(untitled) (Groundbreaking, 2016)
La lingerie è uno dei pochi settori che non ha risentito della crisi economica. Il suo mercato si fa sempre più globale: da Hong Kong a Damasco si spartisce tutta la produzione low cost di intimo nell’Occidente.