(untitled) (Groundbreaking, 2022)
Before and after. Prima e dopo. Prima e dopo una pandemia? Una guerra? Un cambiamento globale? Come siamo cambiati rispetto a prima? E come cambieremo in questa nuova era? È questo il fil rouge protagonista di tutta la settima edizione di Groundbreaking. In questo nuovo numero, ci siamo soffermati nel mezzo della trasformazione, «in-between» appunto, per osservare quello che sta succedendo nel mondo della moda. Né prima, né dopo. Infatti, abbiamo utilizzato le basi solide del passato per capire il futuro della creatività. E abbiamo ipotizzato il futuro del fashion system senza dimenticare il passato, sempre e comunque grande fonte di ispirazione.