Quanto sono green i tuoi acquisti? Abbiamo chiesto agli studenti dell’Università di Milano, e non solo, di rispondere a un sondaggio riguardante le loro abitudini di acquisto di abbigliamento. La domanda centrale è: quando scegli un capo, tieni in considerazione la sua sostenibilità ambientale? (Groundbreaking, 2025)
Articolo