Just give me my money: appropriazione del vintage: Mentre il settore del vintage continua a crescere, sempre più brand avviano iniziative di upcycling e rivendita del proprio archivio, da Miu Miu a Jean-Paul Gaultier (Groundbreaking, 2025)
Articoli