PhotoVogue: a love letter to nature: Alessia Glaviano, Head of Global PhotoVogue, ci racconta del Festival di PhotoVogue, che giunge alla 9ª edizione, e non solo. La tematica di quest’anno è “The Tree of Life: a Love Letter to Nature” (Groundbreaking, 2025)
Articolo