Giulia Revolo: Il sogno e l'inconscio sono l'unico mezzo di libertà dell'uomo, dove siamo liberi di esprimerci e di sentire ciò che non percepiamo nella vita reale. Arte, moda ed estetica sono gli strumenti che ci permettono di portare i sogni nella realtà (Groundbreaking, 2025)
Articolo