BRAND NEW FABRICS FRA TECNOLOGIA E NOVITÁ (Groundbreaking, 2019)
Innovazione e sostenibilità sono le parole d’ordine anche quando si parla di tessuti; nuove tecniche e materiali personalizzati sono ad oggi un must per tutti i produttori nel mondo