Comprami, io sono in vendita di Poonam Bruni (Groundbreaking, 2022)
I Millenials hanno rivoluzionato l’esperienza di acquisto nel lusso rendendola sempre più digitale e dematerializzata. Ma che succede quando il lusso, esclusivo per definizione, cerca di diventare accessibile?