Obiettivo Moda di Silvia Nardi (Groundbreaking, 2022)
Un piccolo viaggio attraverso l’occhio di alcuni dei maestri italiani della fotografia di moda, tra cui Scianna e Gastel, attualmente in mostra a Milano