Is a diamond forever? Quasi ottant’anni dopo l’iconica campagna pubblicitaria De Beers che li ha consacrati come l’aspirazione definitiva, i diamanti seguono davvero le esigenze di un mondo che cambia? (Groundbreaking, 2025)
Articolo