Attivismo e vestiti: dress to protest: E se i nostri abiti dicessero davvero chi siamo, cosa vorremmo che comunicassero? In un mondo in cui le battaglie per la giustizia sociale si svolgono tanto online quanto sulle strade, si apre un nuovo vibrante panorama (Groundbreaking, 2025)
Articolo