Il potere dell'arte nell'esplorare l'essere: Due mostre, due sguardi profondi su identità, resistenza e accettazione: tra spiritualità indigena, colonialismo, identità trans e lotta contro lo stigma dell’HIV, l’arte diventa un percorso verso consapevolezza e cambiamento (Groundbreaking, 2025)
Articolo