Il Second Hand salverà la reputazione del Fashion System? di Kovàcs Beatrix (Groundbreaking, 2022)
Il mercato dell‘usato aumenta la coscienza dei consumatori finali verso tematiche ambientali, ma è veramente possibile invertire tutto quello che è stato fatto dall‘umanità?