Contro la moda: Anouchka Grose nel suo libro " contro la moda" analizza in modo quasi psicoanalitico il nostro rapporto con i vestiti e con il mondo della moda , in cui egli stessa è immersa da sempre (Groundbreaking, 2025)
Articolo